О НАС

Почему Вам выгодно сотрудничать с нашей компанией?
Основная наша задача обеспечить надежность и долговечность Вашего оборудования или техники, наши специалисты помогут с точным выбором комплектующих, необходимых для бесперебойной работы.

Отлаженная организация логистики позволяет нам в кратчайшие сроки доставить до Вас «редкие» подшипники.

Мы работаем на рынке подшипников более 15 лет . Мы гордимся тем, что за время работы в Крыму, по нашей работе, не было ни одного нарекания в нашу сторону!

Крым Подшипник-Снаб предлагает продукцию, подходящую для всех отраслей промышленности. В нашем ассортименте Вы сможете найти подшипники для сельского хозяйства, машиностроения, металлургии, бумажного производства, деревообработки, горной, нефтехимической, упаковочной промышленности и печатного производства.
Подшипники отечественного производства: 4ГПЗ, 9ГПЗ, 11ГПЗ, 10ГПЗ, 23ГПЗ, 20ГПЗ, 8ГПЗ, 2ГПЗ, 5ГПЗ, ЕПК куда входят (1ГПЗ, 15ГПЗ, 3ГПЗ, 16ГПЗ, ЗАП). Для удобства используем прежние обозначения заводов.

Подшипники импортного производства: SKF, FAG, INA, TIMKEN, Koyo, NTN, SNR, и другие.

Подшипник – незаменимая часть почти всех без исключения вращающихся деталей различных механизмов. От миниатюрных до почти гигантских размеров, от высокоскоростных до тихоходных но максимально точных, все они исполняют одну основную задачу – обеспечивают вращение или поворот одной детали относительно другой. Но каким бы надежным не был подшипник, в каких бы благоприятных условиях он не работал всегда есть вероятность внезапного выхода его из строя, не говоря уже о тех которые эксплуатируются в агрессивных условиях с периодическими или постоянными перегрузками. И вот после внезапной или очередной поломки может возникнуть проблема в определении или подборе необходимого подшипника, мы всегда готовы помоч.

Условные обозначения подшипников в основном определены следующими стандартами:

для подшипников качения (кроме подшипников по ГОСТ 4060, ГОСТ 24310) - ГОСТ 3189;
для подшипников игольчатых с одним наружным штампованым кольцом - ГОСТ 4060;
для подшипников роликовых игольчатих без колец - ГОСТ 24310;
для подшипников радиальных и упорных двойных роликовых комбинированых по ГОСТ 26290;
для подшипников шарнирных (скольжения) - ГОСТ 3635.

Крестовины для автомобилей и с/х техники.

Крестовины карданного вала на всю отечественную автомобильную и тракторную технику. Крестовины поставляются исключительно в фирменной упаковке, имеют сертификат соответствия качества и технического регламента. При правильной установке крестовины в вилку карданного вала и периодической смазке, её ресурс составляет не менее 100 000 километров пробега.

Для подбора крестовины достаточно замерить диаметр стакана подшипника D и высоту крестовины в сборе с подшипниками H.

Сальники. Манжеты армированные(сальники) ГОСТ 8752-79 и импортные. Манжеты резиновые армированные с пружиной для уплотнения валов, работающие в минеральных маслах, воде, дизельном топливе при избыточном давлении до 0.05 МПа и скорости вращения до 20 м/с. Изготавливаются из резины группы 1 (7-ИРП-1068 3с, 7-ИРП-1068-24, 51-1455).

Ремни. Ремень — элемент ременной передачи, рабочая деталь машин и механизмов, которая служит для передачи крутящего момента. Передача крутящего момента происходит за счет сил трения или сил зацепления

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЦЕПИ
Для тех, кому нужны цепи промышленные в Крыму, компания приготовила очень привлекательное предложение: доступные цены, широкий ассортимент, а главное – превосходное качество и полное соответствие продукции действующим стандартам. Приводные, тяговые, втулочные, грузовые, зубчатые, роликовые — промышленные цепи любой категории имеются в нашем каталоге в необходимом вам количестве. Купить их можно всего за несколько минут – наши консультанты без труда подберут вам нужные изделия и оформят заказ.

ТИПЫ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЦЕПЕЙ
Практика показывает, что наиболее часто на производстве востребованы следующие классы промышленных цепей:

Тяговые. Эта категория промышленных цепей предназначена для использования в конвейерных линиях, используемых для подъема грузов. Конструкция тяговых цепей обеспечивает перемещение при любой величине угла наклона ленты;
Приводные. К этому классу относятся как втулочные, так и роликовые цепи промышленного назначения. Их функцией является передача механической энергией от одного вала к другому. Втулочные состоят из пластин, которые напрессованы на втулки и валики, роликовые – имеют в своей конструкции вращающиеся ролики, обеспечивающие перемещение по зубчатым колесам, благодаря этой особенности, они обладают минимальной силой трения. Приводные промышленные цепи могут быть как однорядными, так и многорядными;
Грузовые. Промышленные цепи этого типа имеют еще одно название – круглозвенные, его грузовые цепи получили по форме элементов. Применение очевидно из названия – подъем и перемещение грузов.
Ассортимент компании отвечает самым строгим требования – в нем представлены грузовые и тяговые, зубчатые и втулочные, вариаторные и круглозвенные промышленные цепи. Они применяются в технологическом оборудовании, автомобилях, различных механизмах производственного назначения.

ЗАКАЗ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЦЕПЕЙ
Такой вид изделий, как цепи промышленные, в каталоге представлены по невероятно низким ценам, что связано с прямыми поставками от производителей данной продукции. На складе формируются оптовые и розничные партии, продукция доставляется в сжатые сроки.

  • Просмотров: 396

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Перезвоните мне
Написать нам